注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

泰国男同性恋举行三人婚礼 或系世界首例——转载  

2015-02-28 21:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易首页 > 新闻中心 > 易奇闻 > 正文


泰国男同性恋举行三人婚礼 或系世界首例
2015-02-28 10:53:18 来源: 中国日报网(北京)

泰国男同性恋举行三人婚礼 或系世界首例

29岁的乔克,21岁的贝尔和26岁的阿特婚礼后的合影。他们被认为是世界上首例三人同性婚姻组合。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网2月28日电  据英国《每日邮报》27日报道,日前,泰国的三名同性恋男子一起步入了婚姻殿堂,这被认为是世界上首例三人同性婚姻。

2月14日情人节这一天,在乌泰他尼府的一场童话般的婚礼上,29岁的乔克、21岁的贝尔和26岁的阿特彼此交换誓言,成为世界上首例三人同性婚姻组合。他们的婚礼照片在网上被疯狂转发,引发了不小的轰动。

婚礼当天,三名男子全部西装革履,共同走下了红毯并交换了戒指,他们说这是他们人生中最幸福的一天。

贝尔说:“我觉得我们或许是全世界首例三人同性婚姻组合。有的人可能不同意我们的婚事,也可能会被我们的决定吓一跳,但是我们相信很多人是可以理解并接受我们的选择的。毕竟,爱就是爱。”

尽管泰国的法律并不允许同性恋婚姻,但是佛教为他们打开了一扇门,三人可以遵照佛教的规定完成这个象征性的婚礼。

在泰国,同性恋的结合是不合法的,所以女同性恋、男同性恋、双性恋和跨性别者(LGBT)可能会遇到各种针对他们性自由的指控,而同性的情侣也常常会遭人白眼。

不过,在泰国这个包容性相对较高的国家中,很多宗教组织已经表示支持民间的同性婚姻,相比以前LGBT已经拥有了更多的权利。

(原标题:泰国男同性恋举行三人婚礼 或系世界首例)

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017