注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

哈,有趣!猴子边泡温泉边玩手机——转载  

2014-10-30 16:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈,有趣!猴子边泡温泉边玩手机——转载 - 金色夕阳 - 金色夕阳——花老头——蔫老倌
 


猴子边泡温泉边玩手机照片获摄影奖

2014-10-30 14:42:20 来源: 参考消息 0人参与
猴子边泡温泉边玩手机。

中新网10月30日电 据日本《产经新闻》报道,截至当地时间29日,在伦敦的自然历史博物馆举办“2014年野生动物摄影师”大赛中,一只雪猴在长野县山之内町的“地域谷野猴园”边泡温泉边玩iPhone手机的照片获得特等奖。

本次大赛由伦敦自然历史博物馆和英国广播公司共同举办。雪猴泡温泉玩iPhone的照片因人气投票被评选为特等奖。

游客用iPhone靠近猴子拍照,有时猴子会抢走他们的手机,并自己按下快门。

本次比赛已经是第50届野生动物摄影师大赛,举办方共收到来自96个国家逾4.2万件作品。

哈,有趣!猴子边泡温泉边玩手机——转载 - 金色夕阳 - 金色夕阳——花老头——蔫老倌
 
  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017