注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

81岁富豪迎娶24岁嫩模 宣称爱情不分年龄(图)——转载  

2014-09-17 15:51:29|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

81岁富豪迎娶24岁嫩模 宣称爱情不分年龄(图)

2014-09-17 10:49:00 来源: 中国新闻网(北京) 4120人参与
分享到

81岁富翁再当新郎娶24岁嫩模宣称爱情不分年龄
81岁的富豪和他年仅24岁的妻子

中新网9月17日电 据外媒报道, 81岁的奥地利亿万富翁理查德?鲁格纳又要当新郎官了,他这次迎娶的是比自己小57岁的妙龄模特。鲁格纳说,两人除了年龄差距有点大以外,其他的都十分般配。

鲁格纳是奥地利建筑大亨,他已经有过4次婚史,这是他第5次迈入婚姻殿堂,此次与他牵手的是年仅24岁的“花花公子”杂志的模特凯西·施密茨。鲁格纳希望“自己这次做出了正确的选择”。

这位亿万富豪不惜花费巨资为新娘办了一场童话般的婚礼,新娘子穿着美丽的婚纱,坐着传统的马车来到现场,现场的侍者都穿上传统的服装。这对新人甚至在登记结婚后放飞了一对和平鸽。

新娘施密茨说:“我们并未刻意相恋。一切都是自然而然发生的。爱情不分年龄。”

(原标题:81岁富翁再当新郎娶24岁嫩模 宣称爱情不分年龄)

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017