注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

为传香火老汉强奸儿媳 称自家人有义务——转载于“太原新闻网”  

2014-08-21 06:44:14|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 太原新闻网。首页 社会 >>正文

为传香火老汉强奸儿媳 称自家人有义务

2014-06-28 08:15:05 星期六

来源:江门网


导读:

     新会的一位老伯谈某一直以来都很痛苦,不但自己的儿子患有精神病,就连娶回来的儿媳妇也得了精神病,两人在结婚后一直未有生育。谈伯为了快点有个孙子传宗接代,强行与儿媳妇发生性关系。记者今日从新会区人民法院获悉,该名法盲老翁已因强奸罪获刑。

    

为传香火老汉强奸儿媳 称自家人有义务——转载于“太原新闻网” - 金色夕阳 - 金色夕阳——花老头——蔫老倌

     据了解,该案当事人谈伯的妻子是一名精神病患者,因基因遗传,谈伯的儿子也患有严重的精神病。谈伯的儿子与儿媳黄某结婚后,因儿媳黄某也属于中度发育迟滞的精神病患者,所以二人一直没有生育孩子,这让一心想早日开枝散叶的谈伯心急如焚:没有孙子,谈家不就断了根吗?

    谈伯动了这样的念想:“儿子精神有问题不能生,我的身体这么健康,跟儿媳妇肯定能生一个健康的孩子吧?”于是某日中午,谈伯趁儿子不在家中,走进儿媳妇黄某的房间,劝说她与他生个健康的孩子。黄某不从,谈伯遂对其实施强奸,后未能得逞。黄某的娘家人得知此事后马上报警,谈伯接受警方询问时,竟懵然不知自己的行为已经触犯了刑法,自以为媳妇是自家人,有义务为其家生儿育女,传宗接代。


作者:

上一篇女汉子组队 徒步穿越新疆无人区

  评论这张
 
阅读(1996)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017