注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

合肥网第e时间:六旬老汉城中村招嫖 事后猝死——转载  

2014-08-25 10:59:26|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥网新闻
>新闻资讯
合肥网第e时间:六旬老汉城中村招嫖 男子事后猝死
news.wehefei.com   发布时间:2014-06-23 17:11:57    来源:合肥网  

资讯标签: 六旬老汉招嫖 男子事后猝死


分享到:更多

核心提示:安徽商报 合肥网讯 6月23日11时许,省立儿童医院附近的吴夹蕻城中村内,一名男子涉嫌嫖娼突然倒下猝死。


  安徽商报 合肥网讯 6月23日11时许,省立儿童医院附近的吴夹蕻城中村内,一名男子涉嫌嫖娼突然倒下猝死。

  安徽商报记者赶到现场时,男子已经躺在房间里,口张开,双眼紧闭,头发花白,看上去60岁左右。据发现男子的黄女士表示,她和男子认识一个月,但并不熟识甚至连姓名都不知道。黄女士42岁,与该男子是之前发生了性关系。

  当天上午10时许,黄女士事后出门买菜,二十分钟后回到家,男子就已经倒地了。待到120和警方到场时,确定男子死亡。目前辖区警方已经介入调查。

  (记者 吴洋)

 

责任编辑:张雪子

  评论这张
 
阅读(3656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017