注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

59岁变态老头疯狂盗取女性内衣裤——转  

2014-07-03 19:29:17|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国网 首页 > 新闻中心 > 社会

59岁变态老头疯狂盗取女性内衣裤 被警方拘留6日

发布时间: 2014-07-03 14:33:19  |  来源: 四川新闻网  |  作者: 刘瑞  |  责任编辑: 李云鹏

  郭某指认现场(大安警方供图)

从今年6月开始,自贡市大安区牛佛镇某医院先后有7名女医生、护士的贴身内衣、内裤不翼而飞,一时间,“变态色魔”在人们之间传了开来。昨日上午,经过办案民警多日的蹲守调查,将正在作案的、现年59岁的变态老头郭某当场抓获。目前,郭某因违反《治安管理处罚法》,被警方处以行政拘留6日。

报警:多位女性内衣裤不翼而飞

6月2日,自贡市公安局大安分局牛佛派出所接到报警称:牛佛镇某医院一女医生晾晒在一楼的内衣裤不翼而飞。接下来的几天里,牛佛派出所又多次接到该院类似的报案,失踪的物品均是女性的内衣、裤。

通过医院的监控录像,民警发现:作案人是一名年约60岁左右的老头,背着一个背篓,从衣着分析是农民,而且应该是牛佛镇附近的人。办案民警还发现,医生护士们的内衣裤被盗的时间几乎都是牛佛镇逢场赶集的日子。

昨日上午,经过连续4个赶场日的蹲守,民警终于将正在作案的背篓老头抓获。

原因:只为满足变态欲望

据办案民警介绍,该老头姓郭,今年59岁,自贡市大安区人。因为妻子长期患病卧床,不能满足其生理需求,郭某觉得平日的生活十分枯燥。为了满足自己的欲望,郭某经常偷偷购买淫秽色情音像制品观看。一次,郭某得到了一件女性的贴身衣裤,这让他内心得到了极大的满足,兴奋不已。从此,郭某就迷上了女性的内衣裤,并一发不可收拾。

郭某发现,牛佛镇某医院的住宿区的一楼经常晾晒着女性内衣裤。于是,郭某先后5次从该医院侧门溜进住宿区,趁无人之机,将晾晒在外的女性内衣裤盗走。

警方介绍,当郭某得到满足后,便将盗来的东西,丢弃在自家房屋周围。郭某被警方挡获后,在郭某居住的房屋周围,民警查获了多件女性内衣裤、裙子等物。

目前,因违反《治安管理处罚法》,郭某被警方处以行政拘留6日。

 
  评论这张
 
阅读(1927)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017