注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

老男裆部筑鸟窝,坐飞机藏66只活鸟——真是怪事出了奇——转载  

2014-06-04 20:17:08|  分类: 趣味欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网易首页 > 网易科技 > 其他 > 正文



男子裆部藏66只活鸟坐飞机走私 网友惊呆
2014-06-04 16:43:06 来源: TechWeb.com.cn(北京) 有14人参与

 

男子裆部藏66只活鸟坐飞机走私 网友惊呆

据美国中文网报道,近日,一名男子在古巴海关被警方逮捕,因为他企图在裤子内藏66只小鸟前往美国,但因裆部太突出被当场识破。


据了解,此事发生在古巴伊格纳西奥阿格拉蒙特国际机场,由于当时这名男子的裆部隆起特殊引起了值班海关人员的注意,在要求检查时,男子谎称自己带了一只鸽子,想把这个作为在美国孙子的礼物,这种不符合逻辑的解释让当时在场工作人员大惑不解。

随后工作人员要求男子脱去裤子检查。结果发现,他的裤子上被密密麻麻塞满了66只蜂鸟和小雀,而且这些小鸟有的被封住了嘴,以防止它们传出叫声。在工作人员打开裤子时,这些小鸟显然被惊吓住了,在男子的裤子里一阵乱蹿。

警方表示,这些鸟都属于珍稀物种,价值可能高达10万英镑,因为金属探测器无法检测到羽毛等,因此这名男子差点侥幸过关。

有网友评论:“天下小鸟一家亲啊!”。


严珺 本文来源:TechWeb
  评论这张
 
阅读(2461)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017