注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

老人强奸15岁智障少女致怀孕 被刑拘——老人们 请自重——转载  

2014-06-22 13:37:08|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文转载自 网易首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

老人强奸15岁智障少女致怀孕 早产婴儿活10天


2014-06-22 09:42:22 来源: 福州新闻网 有4614人参与


海峡导报讯 两年前,年仅15岁的少女阿秀(化名),因为被强奸,被迫当上妈妈。而早产出生的宝宝,仅存活十天左右,就不幸离世。

昨日,导报记者从长汀法院(福建省龙岩市)获悉,犯下强奸罪的六旬老汉钟某,一审被判处有期徒刑六年。


阿秀是长汀县宣成乡人,智力残疾。两年前六七月的一天,年近六旬的老汉钟某到她家。

他见阿秀一人在家,借着让阿秀给他指引,进房间小便的时机,强行和阿秀发生性行为。

后来,阿秀的母亲发现女儿怀孕了,才知被钟某强奸的事实。

双方协商赔偿10000元,但是钟某给了3000元后,就不再支付。阿秀母亲报了警。

去年9月26日,钟某在上杭县才溪乡被民警抓获归案。

而早在2012年12月26日,阿秀就早产产下一名男婴。经龙岩市公安局鉴定,钟某就是男婴的生身父亲。


高梦鸽 本文来源:福州新闻网 作者:康泽辉
  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017