注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

美牧师以治愈同性恋为幌子鸡奸多名幼童(图)  

2014-05-23 09:25:02|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来源于:东北网国际 > 天下博览 

美牧师以治愈同性恋为幌子鸡奸多名幼童(图) - 金色夕阳 - 金色夕阳——花老头——蔫老倌 

牧师布伦特

  据美国新闻网站“yourjewishnews.com”9月11日报道,美国31岁的牧师布伦特(Brent Girouex)近日以涉嫌猥亵青少年被警方逮捕。令人大跌眼镜的是,在审讯中,布伦特坚称自己是为了拯救孩子们不受同性恋“侵袭”,而用这种方式来避免他们“误入歧途”。

  据悉,2013年2月,布伦特向警方承认,他自2007年开始就同4名少年保持着不正当的性关系,他称这种做法是为了“在上帝的注视下保持贞洁”。他将受害者带到自己家中,在他们祈祷期间对其实施性侵犯,孩子们遭性侵的次数大概在25-50次之间。此外,当地律师马特·韦博还发现,在布伦特被逮捕之前,至少有8名男子报案称受到过他的性侵犯。

  目前,警方已全面介入调查此事,他们正在寻找是否有更多潜在的受害者。而布伦特交了3万美元(约合人民币18.4万元)保释金后已被释放。

  评论这张
 
阅读(1286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017