注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

普京造访同性恋酒吧 与女同性恋冠军拥抱——转载“腾讯新闻”  

2014-02-13 13:45:33|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京造访同性恋酒吧 与女同性恋冠军拥抱
国际时事    新华网  2014-02-13 07:50



转播到腾讯微博
普京造访同性恋酒吧 与女同性恋冠军拥抱共饮



普京与伊丽恩-伍思特较早前图片


普京到访同性恋酒吧 与荷兰同性恋女冠军共饮啤酒截图
普京到访同性恋酒吧 与荷兰同性恋女冠军共饮啤酒

时长:1'13''

来源:央视网


 


普京被指偷超级碗戒指 俄发言人出面否认 卡巴耶娃雅典奥运会球操表演 普京宝贝艳冠群芳

播放:



北京时间2月13日消息,因为俄罗斯的反同性恋法案,使得索契冬奥会一直受到争议,但近日包括英国《镜报》在内的多家媒体报道,俄罗斯总统普京来到一家同性恋酒吧,与荷兰女同速滑名将伍斯特拥抱,两人还共饮了啤酒。

  本周早些时候,有报道称,俄罗斯总统普京与伊丽恩-伍思特在一个同性恋酒吧完成了一次历史性的拥抱。这样做的意义是显而易见的,普京早前承诺拥有非传统性取向的人不论是在职业还是薪资待遇方面都不会遭到歧视。他表示,同性恋者在他们的领域开展活动不会受到歧视。

  当被问到是否愿意加入为同性恋这样的少数群体争取权利的斗争中时,普京给出肯定的答案:“如果他们中有人想要和我见面,请来吧。”

  正是在这样的背景下,普京与哥华冬奥会冠军、同性恋者荷兰人伊丽恩-伍思特见面的视频浮出水面。

  据伊丽恩-伍思特向荷兰媒体透露,“普京本人祝贺自己在俄罗斯一切顺利,我也向他表示问候。他看到我很高兴,但后来他不得不离开了。”

  在视频中,俄罗斯新闻机构分析认为,普京说着德语,身体微微倾斜,手举一杯啤酒,从反应看是在向伊丽恩-伍思特表示庆祝,而不是简单的作秀。

  伍思特曾在2006年的都灵冬奥会上夺得女子三千米速滑金牌和一千五百米速滑铜牌,近年来也曾多次在世界锦标赛上获得女子一千米、一千五百米以及团体追逐赛的冠军。在温哥华冬奥会一千五百米速滑决赛中,伍思特最后以一分五十六秒八九的成绩胜出。她的同性恋女友后来被荷兰媒体证实是另一位参赛温哥华冬奥会的荷兰运动员、女子短道速滑选手萨妮-科尔柯(Sanne van Kerkhof)。普京造访同性恋酒吧 与女同性恋冠军拥抱——转载“腾讯新闻” - 金色夕阳 - 金色夕阳——花老头——蔫老倌返回腾讯网首页>>



正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读:



普京运动秀 裸身骑大马激流中击水而上

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017