注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

举着双拐去游泳馆游泳的85岁老人——转载“青岛大龙”视频日志《85岁老人在游泳馆里游泳(2014.11.07)》  

2014-11-08 18:46:11|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我今年10月13日开始去游泳馆游泳,我的腿不给力,我用拐杖助行器走路。在小区门口坐车一站路,下车再走400米到达。我认为我用拐杖助行器到游泳馆只能是我一人?
     到了更衣室服务员说;你把拐杖放那里吧。我说;是不是用拐杖就是我一人?服务员说;还有用双拐的,比你年龄大!老人家腰和膝关节都不好!他老人家游泳很好!
    过了几天我看到老人柱着双拐来到更衣室,我问;老哥哥高寿?他说;85岁了。我惊!我说;您老人家一次游多远?老人说;在大池子里游二圈。
   今天我又遇到老哥哥,在一起游完了更衣,我问;老哥哥回家坐几路车?老哥哥说;原来档案馆的站取消了。没车坐了。图书馆站没了。游泳馆就在图书馆旁。这样老哥哥慢慢的走吧。
   我是走20步一坐。后面老哥哥追上我说;我的腿还不轻!走走坐下休息,我说是啊。老哥哥慢慢的往前走。我在后面给老哥哥搞了一个视频。
     老哥哥79岁开始在游泳馆游泳,已经六年了。看来游泳是能健身!我衷心祝愿老哥哥健康长寿!

【原创】85岁老人在游泳馆里游泳(2014.11.07) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
【原创】85岁老人在游泳馆里游泳(2014.11.07) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
                                                                                                                          2014.11.08
  评论这张
 
阅读(2333)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017