注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

台湾57岁老作家李坤城“爷孙恋” 恋上17岁少女——转载  

2013-09-17 13:31:10|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝台湾57岁知名作词人李坤城 恋上好友17岁女儿

本文来源于“腾讯娱乐”明星资讯腾讯娱乐 [微博] 2013-04-15 06:10

 

[导读]据台湾媒体报道,57岁知名作词人李坤城昨传出将与小40岁、好友的女儿林靖恩结婚,记者昨求证本人,他面对“听说您要结婚了”敏感问题,满脸通红结巴表示:“没……没有啊!”


转播到腾讯微博
曝台湾57岁知名作词人李坤城 恋上好友17岁女儿

李坤城与林靖恩

据台湾媒体报道,57岁知名作词人李坤城昨传出将与小40岁、好友的女儿林靖恩结婚,记者昨求证本人,他面对“听说您要结婚了”敏感问题,满脸通红结巴表示:“没……没有啊!”女朋友年纪很轻?他笑得更尴尬,但眼睛不自觉望向一旁女友,并称2人是“跨世纪无所不谈”的朋友。两人年龄悬殊宛如“爷孙恋”,等女方父亲点头就结婚。

李坤城是凤飞飞演唱的《心肝宝贝》作词人,曾有过一段婚姻,膝下无子。据台媒接获爆料,李坤城去年在青海发生严重车祸,造成多处骨折,一度性命垂危,当时好在小他20岁的前女友随侍在侧,抛下工作贴身照料。

但他康复返台后,却疑劈腿恋上友人的17岁还就读高中的女儿林靖恩,并提出分手,之后不仅高调在脸书对林靖恩示爱,更公开数落前女友当初照顾他不够用心,抱怨她陪伴复健次数太少,而熟知内情的共同友人留言欲主持公道,李甚至还回呛“请你们闭嘴”。

密集交往才2个月

李坤城昨结束演讲活动后,受访坦承:“与林靖恩已认识5年,是好友的女儿,因一起去看电影《悲惨世界》
结缘,这2个月才开始密集交往。”好友是否反对?他说:“她是跟爸爸呛说‘就爱上我了’……主要我是说,如果你敢嫁我,我就娶你。”言谈中藏不住骄傲,李坤城态度谨慎说:“她父亲还没有完全同意”但表示好友同意他们交往,但还不能接受结婚。

对于疑似劈腿?李坤城尴尬表示:“你不要这样…那个跟这个无关…我的前女友跟林也很熟,原本我们只是朋友,直到某日前女友感觉我们怎么像恋人一样…。”

访谈过程林靖恩都沉默躲在一旁,记者上前询问老师最吸引你的地方是哪里?她才酷酷地吐出一句:“因为他是李坤城!”考虑携手走向红毯另一端?李坤城笑说:“正在进行家庭革命,有爸爸的同意书就可以,她已经去区公所拿申请书给爸爸。”

 

台湾57岁知名作家李坤城“爷孙恋” 恋上好友17岁的女儿——转载 - 金色夕阳 - 金色夕阳——花老头——蔫老倌
爷孙恋情侣出游
 
台湾57岁知名作家李坤城“爷孙恋” 恋上好友17岁的女儿——转载 - 金色夕阳 - 金色夕阳——花老头——蔫老倌
 李坤城嘟嘴示爱
 
 
  评论这张
 
阅读(2334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017