注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】南澳海滩裸体运动会 300运动员脱光光  

2013-06-04 17:07:12|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南澳海滩裸体运动会 300运动员脱光光 - 金凯平 - 金凯平的博客

 

有这样一场运动会,它不限制选手的性别、不限制选手的年龄、甚至也不限制选手的体能。唯一的限制只有一个——裸体参加运动会。

最近,澳洲海滩裸体运动会在南澳Maslin著名海滩精彩上演,300名老幼男女全部脱光光。这些来自全澳各地的300名裸体主义者齐聚一堂参加比赛。项目包括拔河比赛,马拉松和沙滩短跑等。也有如布袋跳、两人三足、扔飞盘之类的休闲比赛。

南澳海滩裸体运动会 300运动员脱光光 - 金凯平 - 金凯平的博客
 

如此壮观的场面在这个澳洲最著名的天体海滩也是难得一见的。裸体主义者Sharon Rich对此表示,自己在与丈夫近30年的天体海滩经验中,从来没有目睹过任何不当行为。“许多裸体主义者都很开放,对普通人也不会有什么威胁。”

据了解,裸体比赛除了考察参赛者的体育水平之外,更加注重趣味性,即使你不是体育天才,但是只要你喜爱这种竞赛类型,就可以放心大胆地尝试。

这里甚至还有“最佳屁屁”评选, Sharon Rich是主要评委之一,评选标准有三点,主要是“形状、紧致度和视觉效果”。

南澳海滩裸体运动会 300运动员脱光光 - 金凯平 - 金凯平的博客
 

活动组织者David Pillar表示,这次活动可以帮助民众理解一件事,“裸体主义者其实只是一些出来找乐子的友好人士”。

他开心地说道:“比赛当然就会有输赢,但是我说的重点是获得更多的乐趣,而不是单纯为了夺得荣耀而竞争。这次比赛重在使人们获得乐趣,奖牌其实是其次的。”

据了解,澳大利亚人对此比赛兴致相当高,到时很可能会吸引众多观看者。

博友们,你们怎么看待这种“特殊运动会”呢?


  评论这张
 
阅读(3205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017