注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

俄媒称美国童子军或变身“同性恋童子军”(图)  

2013-05-25 14:08:16|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄媒称美国童子军或变身“同性恋童子军”(图)

2013年05月25日05:19
来源:环球网


原标题 [俄媒称美国童子军或将变身“同性恋童子军”]

环球网综合报道】据俄罗斯RIDUS新闻网5月24日消息,“美国童子军”青年组织23日宣布,将对公开同性恋者“敞开大门”。对此,俄媒评论称,美国童子军或将变身“同性恋童子军”。
8

  环球网综合报道】据俄罗斯RIDUS新闻网5月24日消息,“美国童子军”青年组织23日宣布,将对公开同性恋者“敞开大门”。对此,俄媒评论称,美国童子军或将变身“同性恋童子军”。

  据报道,列席会议的1400名成员中有60%的人投票支持取消现行的“同性恋禁令”,但他们仍认为成年同性恋者不能在组织继续工作。

  文章称,如果取消该禁令,“美国童子军”可能会失去部分赞助商。一些保守的宗教组织警告说,如果取消公开的同性恋者加入组织的禁令,将不会再与其合作。

  据悉,“美国童子军”制定了一些规定以限制某些人加入该组织,其中有些关于会员资格的规定颇受争议,并导致一些童子军或童子军的成人领导者被开除出局,原因五花八门,如无神论者、异己分子或同性恋者。(实习编译:王静 审校:胥文琦)



(责任编辑:UN607)
分享:




[保存到博客]


相关新闻
百余同性恋者齐聚长沙(组图)
欧洲调查显示四分之一同性恋者曾受暴力威胁
现役中锋承认自己是同性恋 科比斯特恩表态支持
NBA现役球员自曝同性恋 奥巴马致电赞勇气可嘉
英国学者研究称传奇侠盗罗宾汉或是同性恋
法国通过同性恋婚姻法案 同性恋家庭可收养孩子
相关推荐
美国同性恋市长照片
外媒称中国歼20很麻烦
同性恋题财的外国片
公开承认同性恋的明星
俄媒 中国为什么软弱
同性恋在美国的现状
男同性恋称之为什么
更多 童子军 同性恋者 新闻>>
  评论这张
 
阅读(987)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017