注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

看看这些少年男妓的辛酸生活——转载自“环球网”  

2013-05-10 20:18:01|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球网>公益>国际观察>正文

泰国未成年男妓辛酸生活
2013-05-10 13:53 环球网 1 字号:TT

\

  博特,13岁,来自曼谷,从事卖淫一个月,单亲家庭,母亲是街边小贩,梦想成为飞行员。

  据2004年的研究调查表明,泰国已经有近80万名童妓,而如今,这一现象越来越严重。泰国摄影师兼导演奥玛·普汉普希罗亚拍摄了一组既多面又复杂性的作品——“儿童”,该作品记录了泰国未成年男妓的生活状况。

  从心理角度看,这些作品展示的是失去灵魂、充满挑衅的儿童肖像。我们看到的是泰国社会的混乱与青少年家庭及社会中根深蒂固的问题。虽然这些孩子们称自己为异性恋者,和同性睡觉只是为了金钱,而实际上他们中没有人曾经和女性过夜。他们中的很多人被告知,需要先和男性发生性关系,才会知道怎样和女性睡觉。他们空旷的眼神刺痛着我们的心。

  奥玛·普汉普希罗亚为我们展示了未成年男妓更感性的一面,他说:“我希望这些作品会成为一面反映虐待儿童、性剥削等残酷现实的镜子。我也想借此提出一些使人痛心的病态问题,这些问题关乎生命、选择、甚至是人类。最后我希望通过这些作品能给这残酷的现实带来一丝光明,让我们深入思考有关这个社会的腐败、道德和对他人的态度方面的问题。”

\

  建他,12岁,来自暖武里,从事卖淫六个月,父母失业,梦想成为军人。

\

  卓,13岁,来自清莱,从事卖淫五年,母亲死于肺结核,父亲是街边小贩,梦想成为机械师。

\

  农,15岁,来自董里,从事卖淫五个月,父母失业,梦想成为军人。

\

  汉特,17岁,来自曼谷,从事卖淫六年,父母离异,梦想成为警察。

\

  吞,12岁,来自暖武里,从事卖淫一年,父母无业,没有梦想。


 

\

  汉特,15岁,来自呵叻,从事卖淫五年,父母都是街边小贩。梦想成为军人。

\

  沙乐,17岁,来自曼谷,从事卖淫三年,父母都是首饰店售货员,没有梦想。


 

\

  阿思布,14岁,来自芭达亚,从事卖淫两周,父母在新加坡工作,没有梦想


 

\

  巴克,14岁,来自曼谷,从事卖淫一周,父母失业,梦想成为舞蹈家

\

  杜,15岁,来自暖武里,从事卖淫一年,父亲去世,母亲失业,梦想成为警察。

\

  杰,10岁,来自曼谷,从事卖淫三天,父母离异,梦想成为舞蹈家。

 

责任编辑:叶芳



上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12 下一页

  评论这张
 
阅读(2743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017