注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

南京81岁恋少老同王老汉的故事——转载《81岁老汉买摩托车取悦34岁男友,结果……》  

2013-04-06 09:14:48|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       南京81岁恋少老同王老汉的故事——转载《81岁老汉买摩托车取悦34岁男友,结果……》 - 金色夕阳 - 金色夕阳

南京81岁恋少老同王老汉的故事——转载《81岁老汉买摩托车取悦34岁男友,结果……》

 

家住南京下关区建宁路附近的一名81岁老汉,交了一个34岁的男友并同居。为了留住男友,今年春节后他送了对方一辆摩托车。昨天上午,该男友提出分手并骑走了摩托车,老汉报警称家中遭遇抢劫。

  新华报业网讯 家住南京下关区建宁路附近的一名81岁老汉,交了一个34岁的男友并同居。为了留住男友,今年春节后他送了对方一辆摩托车。昨天上午,该男友提出分手并骑走了摩托车,老汉报警称家中遭遇抢劫。

  老汉报警称遭抢劫

  昨天早晨7时左右,下关区特巡警110接到建宁路一名男子报警:“我家里来了歹徒,把我的摩托车抢走了。”接到报警后,110民警迅速赶到了现场,发现报警人是年已81岁高龄的王某。据王老汉称,早晨他一觉醒来,和他住在一起的小陈表示要搬出这个家,随后就骑走了他刚买不久的摩托车,他上前阻拦,差点挨了打,只好眼睁睁地看着自己的摩托车被抢走。随后,民警根据王老汉提供的手机号码,与小陈取得了联系。电话那头,小陈非常生气:“什么?这辆摩托车是我自己的,不是抢的。”很快,小陈骑着摩托车返回王老汉家向警方解释。

  民警调查发现,此事十分荒诞。原来,今年81岁的王老汉是名同性恋者,去年年初,34岁的小陈从安徽老家来宁打工,租住了王老汉的房屋。小陈表示,他每月打工连1000元钱也挣不到,孩子在老家上学需要钱,妻子也等着他寄钱养家,因此在南京生活很困难。老汉多次在夜晚对他进行骚扰后,小陈才发现他是同性恋者,此后他就顺从了老汉,两人就同居了。这样,小陈不仅免掉了房租,王老汉每月还给他几百元零用钱。今年春节过后,王老汉还买了一辆价值6000元的摩托车作为礼物送给他,让他在外打工方便交通。

  小伙感到自卑提出分手

  小陈告诉民警,虽然和王老汉同居在一起生活无忧,但自己是一个男人,老家也有妻子,对这样的行为感到非常自卑,尤其是回老家过年期间,感觉在妻子面前很难抬起头来,所以最近这几天,他就和王老汉说出了自己的想法,希望两人能够分手,自己一个人搬出去住。但是王老汉不同意他搬走,昨天一大清早,小陈再也不愿留在王老汉家,收拾行李后,不顾王老汉的再三阻拦,骑着摩托车强行离开了,没想到王老汉居然报警称他抢劫。

  对小陈的说法,王老汉表示认同,他告诉民警,他送给小陈一辆摩托车,目的就是希望小陈感受到自己对他的关心,以后一直留在自己身边,他要离开可以,但必须支付近一年的房租,并将自己送给他的钱归还,摩托车也必须留下来,否则私自骑走就是抢劫。民警对王老汉的行为进行了批评,表示不得干涉他人的自由,并指出报假警的违法行为。交谈中,王老汉显得非常难过,他甚至哀求民警:“我是真的很喜欢他,你们帮我劝他留下来吧。”

  最终,经过民警的调解,王老汉愿意让小陈离开,摩托车也可以让他骑走,还祝福小陈以后生活得更好。

  评论这张
 
阅读(26519)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017