注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

大学生致信百位代表,呼吁同性婚姻合法化——转载“腾讯网。迷你版。时尚”  

2013-03-03 20:46:51|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学生致信百位代表吁同性恋婚姻合法化

光明网 [微博] 2013-03-03 07:49

转播到腾讯微博
大学生致信百位代表吁同性恋婚姻合法化

广州新港中路中国邮政储蓄银行门前,邮递员将邮筒里其中一叠共100封信取出。“希望能快点到达全国人大代表们的手中。”寄信者梁文辉是广东外语外贸大学大三学生,此前曾通过媒体公开“出柜”(公开自己的同性恋倾向),此次寄出的信里装着他一直以来的心愿:国家尽快出台同性恋婚姻法案。

为了准备这一百封信,梁文辉和他志同道合的朋友花了不少的心思。参与活动的志愿者之一彭先生是地址搜集者,他坦言,100名人大代表的地址都是“白手起家”。为了找到这些人大代表的地址,他先是到人大官网查找名单,“只有名字,连工作单位都没有,我都是用搜索引擎一点点搜到的。”他表示,百名人大代表的名单是随机选出。

除了两名小伙,还有两名女子加入声援。华南农业大学大四学生小欧在朋友的介绍下,知悉并参与了此次活动,她并非同性恋,但有感于这个群体的维权精神,“我非常支持这样的活动,但我也很清楚这需要一个漫长的过程,有很大的阻力。”大学生致信百位代表,呼吁同性婚姻合法化——转载“腾讯网。迷你版。时尚” - 金色夕阳 - 金色夕阳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017