注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

30岁处男被7旬老汉强奸后手持木棍发疯打人——转载  

2013-02-28 21:23:18|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自“新浪新闻中心 > 社会万象 ”


30岁处男被7旬老汉强奸后手持木棍高速上打人

2013年02月27日09:53  东南网 我有话说(28人参与)

  东南网-海峡导报2月27日讯(记者 康泽辉 通讯员 陈睿智) “我30岁了,还是处男!”男子嘴里念念叨叨,手举木棍,在古田服务区里,撒泼打人。

  所幸,龙岩高速交警一大队古田中队的民警赤手空拳,将其制服,这才化解了一场恶性事件。这事就发生在元宵前夕。

  这晚快8点,古田中队的民警突然接警,“快来,厦蓉高速公路A线古田服务区,一个疯子正在服务区打人,大伙吓得要命。”

  中队长简宝金叫上值班民警,几分钟后赶到了现场。此时,男子正四处追着打人。看到警车,这男子更来劲了。先是扒掉了上衣,光着膀子冲了过来。4个民警赤手空拳,将其制服。

  这时,男子的家人才凑了上来。男子的父亲称,儿子以前都很好的,一个礼拜前,儿子被一个70多岁的老头子“鸡奸”了,受不了刺激,就发疯了。

标签: 打人 强奸
  评论这张
 
阅读(4006)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017