注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

老头“私奔”和外甥女同居  

2013-01-05 12:58:21|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老头“私奔”和外甥女同居

作者:李奎 来源: 发布时间:2012年09月07日 点击数:

  本文转载于《法制晚报》:  http://www.fawan.com/Article/fz/kt/2012/09/07/154217168894.html

老头“私奔”和外甥女同居
老太诉离婚 老伴辩称“一起生活和同居是两回事”

11:00
密云法院
    本报讯(记者 李奎 通讯员 张朦)老爷子不仅对妻子多次动粗,还和妻子的亲外甥女杨某“同居”,离家十几年不知去向。
    年过七旬的赵老太太起诉离婚。密云法院上午通报,目前在进一步审理中。
    赵老太太说,1995年至1997年间,老伴李老汉多次打骂她。在此期间,老伴和她的亲外甥女杨某在密云某小区同居。
    1997年后,两人离家出走,不仅开走了家里的一辆夏利车,还将家里十多年做生意的积蓄都拿走了,十几年来不知去向。
    2012年7月3日,她接到老伴的信才决定离婚。因为对方给自己造成的伤害,她要求夫妻共同财产归她所有。
被告辩解:我俩共同生活不是同居
    在法庭上,李老汉辩称,他同意赵老太太的离婚请求,但提出老伴说的不是事实。1997年3月,因为两口子经常打架,他去密云某小区居住,一直到1998年离家。1999年初,杨某找到他,两人就生活在一起了。
    “杨某是她亲外甥女,因为家庭原因不回家住。我因为和她打架已经是处于半分居状态,我虽然和杨某生活在一起,但生活在一起和同居是两回事,杨某不是婚姻中的第三者。”李老汉说。
 



  评论这张
 
阅读(3044)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017