注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

影星王志文——图:来源于“腾讯娱乐”  

2012-09-18 12:47:33|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影星王志文

————来源于“腾讯娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文”

腾讯娱乐讯 (图文/IC) 王志文和同校师姐刘佳,在北京一起出席二人主演的电视剧《谍战深海》的开播记者会。

记者发现王志文明显很疲惫,而其脑袋顶的头发已经告别浓密出现谢顶前兆。王志文属于典型的老来得子,为了抚养孩子王志文明显加快了接戏的频率,可能是拍戏的疲劳加上生活的压力,让王志文提前加入“谢顶”大军。


 

影星王志文开始谢顶了 - 老年神韵 - 老年神韵

 

影星王志文开始谢顶了 - 老年神韵 - 老年神韵

 

影星王志文开始谢顶了 - 老年神韵 - 老年神韵

 影星王志文开始谢顶了 - 老年神韵 - 老年神韵

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017