注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

71岁老人向29岁智障女求欢——转载  

2012-09-12 13:40:12|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙县71岁老人强奸29岁智障女 获刑3年缓刑4年
2012年09月11日20:07红网[微博]任文婧 张吟丰 刘立新

(本文转载于“大湘网 > 城事 > 社会万象 ”)

  红网长沙9月11日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 任文婧 通讯员 张吟丰 刘立新)71岁,正是该安享晚年的时候,长沙县黄花镇的舒某却“晚节不保”,强奸了一名29岁的智障女。9月11日下午,潇湘晨报滚动新闻记者从长沙县检察院了解到,舒某经检察院提起公诉后,被法院以强奸罪判处有期徒刑3年,缓刑4年。

  小美(化名)今年29岁,精神发育迟滞(中度),不识字,不认识钱。今年3月10日,舒某窜至小美家中,边威胁边诱骗将无性防卫能力的小美强奸。3月11日,小美的家人带着她和相关证物到公安机关报案。

  法院审理后认为,舒某明知道小美是智力残疾之人,无性防卫能力,仍采用威胁、诱骗手段与其发生性关系,构成强奸罪。鉴于舒某犯罪时已超过70周岁,且当庭自愿认罪,具有法定可以从轻、减轻处罚和酌情从轻处罚的情节。综合以上情节,可对其减轻处罚,遂作出上述判决。



  评论这张
 
阅读(2017)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017