注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

关注奥运:刘翔负伤了,却没看到领导和队友的救助和关爱,这不合常理呀——【转载】谁毁了刘翔?谁丢了中国人的脸?  

2012-08-08 13:34:17|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注奥运:刘翔负伤了,却没看到领导和队友的救助和关爱,这不合常理呀

————【转载】谁毁了刘翔?谁丢了中国人的脸?

 

2012年倫敦奥运会,男子110米栏预赛第二组,国人希望刘翔有个较满意的表现,可刘翔第一个栏都没跨过去,摔倒在跑道上了。伤得很重,好长时间起不来。刘翔从2004年奥运会摘了金牌,给国人争了气。2012年奥运会知道有伤就不要再参加比赛了,为什么还要上场? 

刘翔能不能跑他自己最清楚,是谁一定要让他上场去比赛的?如果的他自己要参加比赛,为什么没人阻止他?让他参加比赛也应该有两手准备,刘翔的伤病,队医、孙海平、领导比刘翔本人更清楚。刘翔摔倒在跑道上已起不来了,为什么没有看到队医、孙海平、领导进场去救助他,第一次刘翔单腿跳着打算从通道退场,遭阻拦。刘翔只好单腿跳着到终点,有三位外国运动员搀着、架着,到坐上两位外国人推的轮椅退场,这段时间有好几分钟,没见一位队友、队医、孙海平、领导进场救助,你们全上哪去了,你们没在现场吗?你们心里清楚刘翔有伤,可能出现意外,你们没有预案吗?让刘翔单腿在场上单腿跳了那么长时间,(救死)扶伤的传统美德到哪去了?你们怎么一个人也没出来呀?是不是外国媒体故意不给你们镜头,有意羞辱你们。怎么也没听到你们的声音啊?你们是不是还没有想好怎么向国人交待?还没商量好怎么说?这么大的事故,全世界的人都知道的事故,你们要承担责任的。你们太让人失望了!

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017