注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

成都某高校女教师疑遭同性恋丈夫骗婚而跳楼身亡——转载  

2012-07-18 19:53:31|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都某高校女教师疑遭同性恋丈夫骗婚而跳楼身亡——转载


高校女教师疑因同性恋丈夫骗婚跳楼身亡
2012-07-18 12:23:43 来源: 中国新闻网(北京) 

核心提示:7月16日,成都武侯警方消息称,6月15日凌晨,成都某高校女教师、刚考取博士研究生的罗洪玲,从一座公寓13楼坠下身亡,已排除为刑事案件。据悉,罗洪玲疑因同性恋丈夫骗婚产生轻生念头。而丈夫程某道歉称,骗婚是为了掩盖自己。


女博士疑遭同性恋丈夫骗婚跳楼自杀(图)
罗洪玲父母提起女儿的婚姻悲剧,忍不住落泪

罗洪玲:和各色男人勾搭,这不叫骗婚,什么才是骗婚?为什么非要拖我进泥潭?

老公程某:罗老师,对不起,我就是个gay(同性恋)。是我骗了你,骗婚的目的就是为了掩盖自己。

前日,武侯公安分局官方微博“平安武侯”正式发布:(女博士生罗洪玲)系自杀无疑,已排除为刑事案件。

6月15日凌晨,成都某高校外国语学院韩语教师、刚考取博士研究生的罗洪玲,从科华南路一座公寓的13楼坠下,当场身亡。

罗洪玲之死引发轰动:因为她是广大“同妻”中的一员。而其丈夫程某,也曾通过微博公开向罗洪玲道歉,承认以同性恋身份“骗婚”……

自杀的当天

丈夫称此前一切正常

6月15日,罗洪玲自杀的当天,罗洪玲的家人、同事、同学和朋友,纷纷赶到望江路派出所。下午,她的丈夫程某做完笔录出来。当时至少有七八个人把程某围在中间,要他拿话来说。程某当众表达了两点:1、他和罗洪玲因为自己的性取向问题发生过不快;2、他婚后曾出轨两次。

至于那天晚上,两人究竟发生了什么,程某的说法是两人无争吵,一切很正常。

连日来,成都商报记者曾联系采访程某及其父亲、姐姐和叔叔,但被拒绝。尽管老同学以前对程某的印象不错:大方,会抢着买单,但他们大都在微博中宣布与其公开决裂。

自杀前一天

丈夫承认同性恋身份

罗洪玲去世后,亲友们找出她晋江论坛的账号。6月13日,罗洪玲在“晋江论坛”发帖:“姐妹们是对的。我丈夫是一个gay,从头到尾,都在骗我。”

在此前后,当自己同性恋身份被妻子发现后,程某给罗洪玲发短信:“我反正觉得自己很无耻。”程某通过短信向罗洪玲道歉:“我就是个王八蛋,不值得你伤心”。6月14日,罗洪玲首次向母亲透露了离婚事宜。那晚8时过,程某通过微博,向罗洪玲公开道歉:罗老师,对不起,我就是个gay。是我骗了你,骗婚的目的就是为了掩盖自己。

6月15日凌晨3时过,罗洪玲发出最后微博:“这个世界真叫人疲倦,那么就让一切都结束吧!”

两个多小时后,远在重庆的罗大华夫妇,接到程某电话,被告知女儿坠楼。

自杀前25天

见暧昧短信斥丈夫骗婚

5月21日早上,程某洗澡时,罗洪玲碰巧看到他的一条上海鲍姓男子发来的暧昧短信。而仔细查找,手机里更多不堪入目的男同交友软件和内容。

此刻她终于相信,此前一边倒的网友何其英明,而自己深爱的丈夫是一个单纯的gay!而丈夫此前告诉他他是双性恋。

“新婚五个月sex(性生活),一只手数得过来。春节回成都就时常坚持分床睡。和各色男人勾搭,这不叫骗婚,什么才是骗婚?”她在网上的留言,显得悲愤交加。

“一头用我的钱一头给别的男人买礼物时有没有心虚,用我送的苹果各色勾搭时有没有脸红”,并质问程某:“有那么多机会可以放我一条生路,为什么非要拖我进泥潭?”

自杀前3月

罗洪玲网上诉丈夫冷淡

三个月前,罗洪玲上网吐槽说:丈夫程某白天没电话短信,下班去健身房,周末上课,还冷战。网友都称她丈夫“性取向”可能有问题,更有人怀疑其“骗婚”。

罗洪玲解释,婚前一切正常,“可以排除性取向问题”。没想到招致更多质疑和抨击。她很无奈,说发帖本意是“想问问婚姻到底该是什么样以及相处方式”,没想到遭遇拍砖。论战两天,罗洪玲隐退。帖子停留在95楼。6月22日,当噩耗传至论坛,这条帖子再次被翻出。在律师的建议下,目前罗家已将罗洪玲生前的全部网络文字进行公证,其中还包括程某公开道歉的那条微博,届时以作起诉。

闪婚过后

“我以为婚后只会比恋爱时更甜蜜”


据亲友们介绍,罗洪玲从小成绩优秀,是那一届非常有名的“才女”。“极为能干,很有主见。”其导师说她“很阳光、美丽。”罗洪玲和丈夫程某都是重庆梁平人,两人的交往源于高中同学刘女士介绍。相识5、6个月后,今年1月8日,两人扯证结婚。罗洪玲很怜悯程某的身世,回成都后,罗洪玲搬出学校宿舍,在科华南路租下一套房子。

然而奇怪的是,程某迅速判若两人:“我认为夫妻下班后,没有应酬就该回家共进晚餐,但他首选健身,晚上十点回家;我以为婚后只会比恋爱时更甜蜜,但联系频率却是锐减。”这些话,罗洪玲除了在帖子里讲外,还跟闺蜜刘女士、宋平等人倾诉过。


(本文来源:中国新闻网 )张宪锋 责任编辑:NN090
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017