注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

上海64岁老校长性骚扰男学生  

2012-06-28 20:53:31|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海男校长性骚扰男学生被免职
2012-06-28 15:24:00 来源: 人民网(北京) 有9223人参与


核心提示:6月27日,华东师范大学第二附属中学多位已毕业男生发微博举报,称曾遭该校物理教师张大同性骚扰。28日,华东师范大学第二附属中学发布公告,称原副校长张大同,因有违师德的行为,予以免职解聘。


图片来自微博截图。
图片来自微博截图。

人民网北京6月28日电 今日,华东师范大学第二附属中学在其官方微博发布公告称,华东师大二附中原副校长张大同,因有违师德的行为,经研究予以免职解聘。同时,华东师范大学第二附属中学提请华二民办初中董事会免去张大同兼任的校长职务。

记者在华东师范大学第二附属中学的校园网上查到,1948年出生的张大同毕业于华东师大,为物理特级教师,1998年至今为上海市高考命题组成员。从1991年至今,他辅导的学生总计获得国际中学生物理奥林匹克金牌7枚,12人进入国家集训队,24人获全国一、二等奖,一百多人获上海市一等奖。在学生的口中,他是“传奇中的传奇”。

昨日,多位已毕业男生在微博实名举报该教师性骚扰。事情详见本网昨日报道:华东师大二附中一教师被多位已毕业男生实名举报性骚扰


本网记者试图与举报者联系,但是举报者们并没有回应。其中一名举报者“97-3班牛”在微博中称,他们无心炒作,只是想把压在心头多年的事真实地讲出来,没有要与任何媒体联系的打算。在他们的举报后,校方一直和他们保持联系。

新闻回顾:男教师被曝曾性侵十余男生 校方称将调查

近日,数位自称上海某中学97届学生曝料称自己曾遭学校老师性侵。跟贴中近10个网友也报上名字称自己是事件亲历者。1位亲历者称因儿子到入学年龄,担忧儿子遭遇类似事件。对此,校方已将相关情况上报。专家则称,男童性教育几乎是空白,遭遇性骚扰更需心理疏导。


(本文来源:人民网 )刘豪 责任编辑:NN044
  评论这张
 
阅读(3681)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017