注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】77岁的色情明星德田重男  

2012-06-29 07:08:49|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自眷恋夕阳《77岁的色情明星德田重男》

老年人性生活为何有时不射精? - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳

 

德田重男是日本蓬勃发展的“年色情”行业的一分子。据估计,日本的老年色情影片业在过去十年翻了一番。摄影:罗伯特·吉尔胡利
他是一位多产的艺人,出演过350多部影片。但德田重男在东京街头认识他的人并不多。或许是因为他已经77岁了,看起来不像个明星。或许是因为仰慕者只想在私下里赞赏他的作品。
德田声名鹊起是因为他是日本年纪最大色情演员,他的面孔似乎不大可能出现在日本的黄色电影里。黄色电影正在进入该国快速老龄化的人口阶层。其实他直到近60岁时才开始做演员。
德田结过婚,有两个成年子女和一个孙子。1994年他在东京和一位**导演会面后初次出道。
“我是一个**的爱好者,我直接去他的办公室问他们有没有要拍的影片,”他说。“他当时是就在那儿问我想不想拍电影。我立刻拒绝了。”
他很快就改变了主意,并在59岁的时候在东京西部的一家酒店里开始了他的演艺生涯,扮演一个时刻寻找调情机会的公司总裁。
“那是我第一次演戏,所以他们没有在现场安排太多的人。”我自己举着相机,房间里除了我的搭档、灯光和音响工程师外没有其他人。”
他的双重人生就这样开始了,白天在旅行社工作,不上班期间当色情演员。
除了不用真名——德田重男是他的艺名——他还企图向家人隐瞒他当色情演员的事儿,令人不解的是他又有些半心半意。她的女儿截获了一份传真,里面是他的一个镜头,镜头将一切暴露无遗,这时他不得不承认。“她有一阵子说不出话来,”他说。
他此前告诉45岁的妻子说他在电影里演一些小角色,这些电影里有时候有色情内容。“她偶尔会暗示我该退出了,但我们从来没有争吵过。只要我不提电影的主题、把演电影更多地当成是一种业余爱好,我可以瞒得过去。不过我从来没给儿子说过一个字。”
给德田机会的导演很前卫。近年来,在日本庞大的**市场上,由六七十岁的男女演员出演的电影相占相当大的份额。据业内高管称,“老年色情”市场在过去十年里翻了一番,约占现在日本每年生产的3000部成人影片的五分之一,产值达100亿日元(8.25亿英镑)。
这一增长反映了日本更广泛的社会变化。现在日本超过五分之一的人口年龄在65岁以上。预计到2055年这一数字将上升到40%左右。
日本人以长寿著称(女子平均86.4岁,男子79.6岁),这催生了为老人提供的各种服务,包括运动场上专为老年人量身订做的活动公园(以前只有专为儿童修建此类公园)、全国报纸有更容易阅读的大字号版本。
老年人现在在渔业和农业等传统产业占主导地位;例如,日本稻农的平均年龄是66岁。
免费的网络色情传播已让德田的粉丝群超越了日本国界。他在美国就摘得过销售冠军。
不过,据电影制片人Gaichi河野说,DVD格式正在被网上发行所取代,整个行业也在为生存而苦苦挣扎。
“如果说日本还做过什么的话,那么它在过去拍的电影太多,”河野说,他也出演过约1300部**。他补充说,日本国内严格的审查法律要求对生殖器进行数字处理,这一直让人很沮丧。
“人们更喜欢看互联网上未经审查过的材料,这造成了我们目前看到的日本色情业的艰难处境。
“以前,一个顶级演员工作一天可以赚到1百万日元。现在,正常拍摄一部电影的薪酬是10万日元到15万日元。”
河野对普及老年**的贡献是影片让过了最佳体质阶段的观众有亲和感,尽管故事情节纯粹是想像出来的东西。
在《禁止老年看护》之类的影片中,德田通常会和比他年轻得多的女子合作(最年轻的比他小54岁)。
6年前因心脏病发作,他最终放弃了旅行社的工作。去年年底他开始感到不适,在8月份做了心脏搭桥手术。
然而他已经在为下一部电影做准备。该影片将于周五在一处秘密地点拍摄。
“我知道地点以后就去和女演员会和,”他说。“我们将会聊一聊,看看能不能合作。”
心脏手术后这么快就返回工作,他的医生会怎么说?
“我告诉他,我的工作有时涉及Se qing 电影,我偶尔做‘体力劳动’”,他笑着说。
“但他没有让我退出,只是让我不要做任何重活,要多休息。而且他没有提醒我要注意过度兴奋。不管怎样,我的血压正常。如果有可能,我愿意演到至少80岁。”
老年人性生活为何有时不射精? - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳

  评论这张
 
阅读(4237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017