注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

干爹干女偷情十年,私奔不成服药割腕共赴黄泉(图)  

2012-06-14 18:58:46|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

> 新闻列表
搜狐微频道首页 > 新闻列表
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论




干爹干女儿偷情十年 私奔不成相约服药割腕(图)



2012年06月14日02:08
来源:半岛网-城市信报

干爹干女偷情十年,私奔不成服药割腕共赴黄泉(图) - 老年神韵 - 老年神韵

 


  近日,一浑身是血的女子突然出现在江苏太仓一家宾馆,还说楼上的包房里还有一个男的。难道那个男的就是伤害女子的凶手吗?民警立刻赶到现场进行营救和调查,结果出乎所有人的意料。

  6月6日,一名衣衫不整的女子被服务员扶到前台,女子浑身是血,有几处刀痕,神志已经不清。民警赶紧联系了120救护车。女子告诉民警楼上的包房中还有一名男子。女子已经说不清楚是哪个包间,服务员通过监控看到女子住在五楼的一个房间。打开门,见一名男子仰面躺在床上,浑身是血,已经昏迷。

  民警调查发现,男子今年49岁,孩子已上大学,女子30岁,是男子公司中的员工。两人已经有了10年的地下情。为了掩人耳目,两人以“干爹”“干女儿”相称。一个月前,女子忽然要求男子和他一起私奔,如果不走她就死给他看。男的最近实在拖不下去了,就答应陪女的一起死。两人每人吃了400片,被人发现后送到医院洗了胃。两人获救后又来到宾馆割腕自杀,但最后,强烈的求生欲让女子下楼呼救。目前,二人已经脱离生命危险。

  网友“落花生”:这个男的还真敢死啊,看来还有点良心。俩人居然搞了10年的地下情,真是辛苦了。

  网友“护花狼”:悲催啊,好好过日子多好。这下想不离婚都不行了。据苏州电视台综合

//

(责任编辑:丁进华)
分享:




  评论这张
 
阅读(2809)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017