注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

58岁老头朱时茂车库激吻80后女友  

2012-06-12 12:52:04|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

58岁老头朱时茂车库激吻80后女友 - 老年神韵 - 老年神韵

 

本文来源:网易 > 网易娱乐 > 明星 > 正文
新闻 网页

58岁朱时茂被曝车库激吻80后女友
2012-06-11 16:07:29 来源: 南都娱乐周刊(广州) 

虽然与陈佩斯失去了春晚的舞台,但朱时茂并未远离娱乐圈,事业比老搭档搞得还要红火,近年来开始当上了导演,已经指导了两部喜剧片,在事业上“老茂”有了新发展,而在情感生活上他也不甘寂寞,近日被媒体拍到他与80后妙龄女在地库激吻、幸福相拥。




58岁老头朱时茂车库激吻80后女友 - 老年神韵 - 老年神韵


(1/9)
转发到微博
朱时茂和女子现身机场。
朱时茂和女子现身机场。
朱时茂和女子现身机场。


朱时茂和女子现身机场。
朱时茂和女子现身机场。


朱时茂和女子拥抱。
朱时茂和女子拥抱。

58岁老头朱时茂车库激吻80后女友 - 老年神韵 - 老年神韵
 
 朱时茂和女子拥抱。
朱时茂和女子拥抱。

朱时茂和女子。
朱时茂和女子。

朱时茂和女子激吻。
朱时茂和女子激吻。

朱时茂与神秘女孩告别。
朱时茂与神秘女孩告别。

据周刊描述,这位女孩大约二十六七岁,面容清秀,衣着随性,气质文静,很像是一位大学生。后经查证,这名女孩名叫杜明蕾,是一名年轻演员,与朱时茂认识已经4年多。
据周刊描述,这位女孩大约二十六七岁,面容清秀,衣着随性,气质文静,很像是一位大学生。后经查证,这名女孩名叫杜明蕾,是一名年轻演员,与朱时茂认识已经4年多。

朱时茂一家三口旧照。(资料图)
朱时茂一家三口旧照。(资料图)



南都娱乐周刊6月11日报道 虽然与陈佩斯失去了春晚的舞台,但朱时茂(微博)并未远离娱乐圈,事业比老搭档搞得还要红火,近年来开始当上了导演,已经指导了两部喜剧片,在事业上“老茂”有了新发展,而在情感生活上他也不甘寂寞,近日被媒体拍到他与80后妙龄女在地库激吻、幸福相拥。

朱时茂携80后美女地库激吻

最近朱时茂正在拍摄自己指导的第二部喜剧片《爱情不ng》,该片集结了阿娇、李小冉(点击观看李小冉影视作品《一夜未了情》、《钱多多嫁人记》)、余少群(微博)等明星。朱时茂的上一部影片《戒烟不戒酒》票房不佳,但他在导演的路上却劲头十足。

日前某天下午,记者在机场意外发现了朱时茂的身影,当天他身穿蓝色T恤和黑色休闲西服,戴着墨镜,头发蓬乱,面容略显疲惫,朱时茂快步前行,这时记者注意到有一位年轻女孩与他保持着一步距离紧紧相随,这位女孩大约二十六七岁,面容清秀,衣着随性,气质文静(点击观看文静影视作品《丐侠传奇》),很像是一位大学生,她和朱时茂一起乘电梯上楼,步调一致,倍显默契。

朱时茂和那位年轻女孩在机场出发口一边等车,一边轻松交谈,不一会汽车赶到,那位女孩动作麻利的上前招呼司机搬运行李,接着朱时茂和满文军上车,见安排妥当后那位女孩才开心的上车。汽车来到了西大望路附近一处高级公寓的地下车库,朱时茂和年轻女孩一起下车,朱时茂拽着女孩的胳膊轻声细语,女孩则露出恋恋不舍的表情,然后动人的一幕出现了。那位女孩扑进朱时茂的怀里,抱住朱时茂的肩膀,两人紧紧相拥,连连激吻,即使连朱时茂的名作《牧马人》中也未出现这样火辣的场面,激吻过后放手时,女孩还情不自禁的抚摸朱时茂的脸庞,一腔温柔尽在掌中。

与神秘女孩激情告别后,朱时茂来到了北四环路边的一处别墅区,汽车停在了一栋别墅前,朱时茂下车后伸了一个懒腰,显得如释重负,随即走进了别墅,据记者了解,朱时茂的家就在这里。

当天与朱时茂一同回京的那位年轻女孩是何方人物,她与“老茂”是何关系?两人为何能做出那般火热的动作来呢?

“新欢”身份曝光 相识多年

记者从网上搜索朱时茂的资料,偶然发现在2008年2月朱时茂曾和冯巩、蔡明、阎维文等明星一起组成慰问团,来到山西阳煤集团为矿工们进行演出,当时朱时茂与一位名叫杜明蕾的年轻演员一同登台演唱了经典歌曲《九九艳阳天》,而当年1月中旬朱时茂也和杜明蕾在山东沂蒙登台为工人们演出,网上有当时朱时茂和杜明蕾一起演出的照片,记者马上认出杜明蕾就是那位与朱时茂在地库激吻的火辣女孩。

网上关于朱时茂和杜明蕾交集的新闻只有这两条,当地媒体报道时称杜明蕾是影视新星,但除了她和朱时茂这两次演出的消息外,记者从网上没有查到杜明蕾其他的个人和演出的资料记录。从2008年1月至今,杜明蕾和朱时茂认识至少已经四年多时间了,但他们是如何相识相知,以至上演激吻这一幕,其中的内情记者还不得而知。除杜明蕾之外,记者以前还曾获悉朱时茂与某豫剧著名女演员交往密切,当年他们的关系在娱乐圈也并不是秘密。

2007年夏天朱时茂携妻儿一起做客北京电视台的《神州音画》节目,节目中朱时茂动情的介绍说,因为儿子在国外留学,他和妻子儿子从1999年开始整整分居了八年多,思念之情每日剧增,自己深感对不起妻儿。据媒体报道,朱时茂的妻子名叫范旭霞,两人当年一起从山东烟台招进福州军区话剧团,一个15岁,一个13岁,可算是青梅竹马式的夫妻。如今朱时茂全家已经团员,媒体报道去年范旭霞在朱时茂导演的新片《戒烟不戒酒》中还客串演出。


[相关新闻]


朱时茂回应激吻80后女友:别耽误人家姑娘前程

近日有媒体曝光了一组朱时茂与一年轻女性拥抱的组图,并称该女子与朱时茂相识多年,两人为忘年恋关系。就此事记者连线了朱时茂,在第二次的连线中被识破就是本人后,他直言二人并非忘年恋关系,只是正常友人间的拥抱,并指责狗仔队的做法耽误照片中女性的前程。[详细]

(本文来源:南都娱乐周刊 ) 周柯如彦
  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017