注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

95岁老汉与37岁保姆淫乐,被保姆偷走36万元存款单  

2012-05-13 14:14:25|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

95岁老汉与37岁保姆淫乐,被保姆偷走36万元存款单

说明:图片来源于网络,与本文内容无关

95岁老汉与37岁保姆淫乐,被保姆偷走36万元存款单 - 博爱老倌 - 博爱老倌

 说明:图片来源与网络,与本文内容无关


凤凰网资讯
凤凰网资讯 > 社会 > 法制经纬 > 正文
福州一95岁老汉要保姆提供性服务被趁机偷走存款

2012年05月12日 17:32
来源:东南网 作者:王威


 

福州新闻网讯 95岁的郑依伯利诱保姆陈某为自己提供性服务,没想到陈某是个赌鬼,欠下了巨额赌债。她骗得郑依伯的信任,偷走36万元的银行存款单。日前,仓山区检察院以涉嫌盗窃罪对陈某提起公诉。

郑依伯因与家人不合,在仓山城门独居生活,想找个保姆照顾生活。去年3月10日,郑依伯在城门一家小吃店遇到了从古田来福州找工作的陈某。两人在同一桌吃饭,聊天时陈某称想做保姆,还没找到雇主。郑依伯提出让陈某照顾其生活,并介绍了自己的家庭情况。

其实,陈某十分好赌,虽然家住农村且生活条件一般,她仍然嗜赌如命,甚至去澳门参赌,欠下了巨额赌债。当时她刚从古田来福州,正想到家庭富裕的单身老年男子家中做保姆,打算色诱雇主获得钱财。由于郑依伯看上去没什么钱,陈某没有答应他的要求。

此后,陈某找到一名台湾籍老年雇主,向他提供了性服务,但是对方没有替她还赌债。郑依伯虽然年岁已高,但他看上了37岁的陈某,虽然遭到陈某的拒绝,他依然多次致电陈某。郑依伯许诺,只要陈某到他家当保姆,他可以支付高额薪酬。陈某对原雇主十分失望,于是辞工来到郑依伯家中。

当郑依伯提出性要求后,陈某半推半就答应了。两人同居了近一个月,郑依伯越来越喜欢陈某。陈某于是怂恿郑依伯写下一份遗嘱,遗嘱称,在郑依伯过世后,陈某将获得11万元。

虽然有了这份“保障”,陈某依然不满足,她等不及郑依伯过世就想拿到钱还债。经过观察,她发现郑依伯爱财,他每天都将放着银行存款单的腰带系在身上,连睡觉都不取下来。每天临睡前,他都会点一遍存款单的数目,随后才能安然入睡。

由于郑依伯到银行办理存款手续时曾带陈某同去,陈某知道郑依伯的存款单密码。为了尽快拿到钱还债,陈某决定偷存款单。她找人制作了几张假存款单,在郑依伯睡着之后,将他的存款单掉包。

陈某每天只掉包几张存款单,到了去年4月30日,她从郑依伯的腰带里偷走了总计36万元的存款单。当天,陈某逃离福州回到古田老家。郑依伯发现陈某不见后,查看存款单才发现被人掉包,于是报案。去年7月26日,陈某被警方抓获。

(福州晚报记者 王威 通讯员 傅桢桢 王敏婕) 95岁老汉与37岁保姆淫乐,被保姆偷走36万元存款单 - 博爱老倌 - 博爱老倌


 
延伸阅读:
·老汉将房产赠暧昧保姆约定为己养老 保姆卖房后失踪
·武汉七旬老人为续香火 赶走老伴包养年轻情人
·山东男子1年强奸10多名空巢老太 最大99岁最小76岁
PN031

  评论这张
 
阅读(6265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017