注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

我和丈夫床上亲热兴头正浓 公公破门而入 ……引用  

2012-04-09 18:15:45|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和丈夫亲热 公公破门而入 也不脸红——引用 - 博爱老倌 - 博爱老倌

 
我和老公亲热 公公破门而入还不脸红
www.taihainet.com 2012/4/7 17:51:16 来源:新浪 

 

  网友倾诉:

  我真是不好意思说这事啊!但是不说出来吧,我心里又很难受,憋得慌啊!我只好给您说了!希望您能给我出出主意!现在我心里都快烦死了!

  我和老公结婚五年多了,孩子两岁了,夫妻感情方面很好,虽然不像新婚时那样疯狂滋润,但是现在的生活也很不错,家庭和工作都很好,老公对我很有耐心。我生完孩子后,虽然身材有些微妙变化,但是老公对我的兴趣依然不减,每天还缠着我要亲热,这让我备受感动,我也格外珍惜老公。

  我们亲热的时候,老公总有一个臭毛病,每次他都很急切地把我抱上床,连卧室的门也不关上。他还狡辩说,这是在自己的家里,又不是在外边,那么小心干啥啊?于是我也顾不了那么多了,被老公搞得心里很痒,一起共赴云雨。但是我心里总是感觉不舒服,有时候还感觉到卧室的门缝口就像一双眼睛在窥视我们,仔细一看却没有发现任何东西。

  婆婆去世后,公公一直是一个人生活着,他的身体状况不好,老公担心他生活不好,没人照顾,在我们的商议下,老公把公公接过来我们一起住。我们一家四口,每天一起吃饭感觉很温馨,孩子也很喜欢爷爷。

  可是最近却发生一件让我感到很尴尬的事情,我和老公在卧室里亲热,门依旧是没关,我们正在激情的时候,公公却破门而入,一个人径直走了进来,愣着看了我们大约三四秒钟,什么也没说就走了,最后还把门用力一关,我的性趣顿时就没有了。老公也没了性趣,开始穿衣服。我好尴尬啊!您说我的公公到底是怎么了?他不会是故意进来看的吧?

  回复:

  您好!首先我得说一点,你们夫妻之间亲热的时候,一定要关好门窗,不是仅仅为了防止别人无意中看见,更是为了你们孩子的身心健康。

  孩子才2岁而已,虽然不懂多少事情,但是小孩子模仿能力相当强。你们亲热的时候,孩子看见的话,他就会不自觉地去模仿,后果很严重。

  老公有个臭毛病,亲热的时候不关门,这是你知道的。你既然知道老公有这个心急的臭毛病,为什么这些年不好好和老公谈谈呢?假如你们相互说一下,就不会发生后来的尴尬事情了。作为妻子,爱老公是好事,溺爱或宠爱老公那就是坏事,你不能一味地由着老公的性子来,您感觉我说的有道理吗?

  公公破门而入,目睹你们亲热,我想那极可能是无意之为,或许是进来找什么东西,只是没想到你们在里面而已。再说了,你也不能仅仅凭借这一次事情,就盲目判定公公是故意进来看你们的吧!

  凡事不能感情用事,不能捕风捉影,要有事实依据。你现在心里很烦,我知道!但是心烦不能解决任何问题啊!你要静下心来,和老公谈谈,以后你们亲热的时候,注意把门关上,问题不就解决了吗?而且生活上要多多照顾公公,尽到作为儿媳妇的应有孝敬责任,关爱老人。祝好!


  评论这张
 
阅读(4664)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017