注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

已婚男子与男友同居,妻子起诉离婚  

2012-04-05 07:44:23|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资讯中国
新闻-社会-体育-军事-娱乐-国内-国际-财经-时尚-汽车-星座-女人-男人-健康-宠物-生活-居家-美容--亲子-服饰-数码-我说两句


 热点新闻 >> 新闻 >> 社会焦点 >> 正文
已婚男子与男友同居
2012年04月05日 - 博爱老倌 - 博爱老倌 来源:本站原创
2010/12/25 11:29:47


-


老公常夜不归宿,原来是在外有个非常亲密的男朋友。妻子小叶(化名)起诉离婚,要求赔偿。近日,桃源县法院审结了这起离婚纠纷,一审判决准予小叶与被告小勇(化名)离婚,但驳回小叶要求小勇赔偿的诉讼请求。

2009年6月,小叶与小勇相识,并确立恋爱关系。同年12月,双方办理结婚登记手续。婚后开始的一段时间,夫妻关系和睦。但小叶发现老公常夜不归宿,怀疑老公可能有外遇,经调查,小叶发现丈夫竟然在外有一个关系亲密的男朋友,双方已同居。小叶无法接受这一事实,将小勇告上法庭诉求离婚,并要求赔偿自己的精神损失费和青春损失费。

庭审中,小勇承认自己在性取向上是双性恋,同意离婚,但不愿赔偿原告任何损失。

法院审理中,对小叶要求离婚的诉讼请求予以支持。但法院认为婚姻法第46条规定:“有配偶者与婚外异性同居生活的,无过错方的配偶可以要求离婚损害赔偿”,小勇与同性同居生活,小叶以此要求对方赔偿自己的精神损失费和青春损失费,无法律依据。据此,法院遂依法作出了上述判决。

目前,双方均未上诉,该判决已经生效。


 

  评论这张
 
阅读(2088)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017