注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

老淫棍奸淫亲生女兒及外孫女被妻子雇兇殺死  

2012-04-26 22:39:58|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:以下这张图片,是引用于博友日志,与本文不相关)

老淫棍奸淫亲生女兒及外孫女被妻子雇兇殺死 - 博爱老倌 - 博爱老倌

 (说明:上面这第一张图片,是引用于博友日志,与本文无关)

 

本文引用于“文汇网”:文匯資訊 資訊 休閒 奇聞

 

男子長期姦淫女兒及外孫女被妻子雇兇殺死<

 

 長期痛恨丈夫獸行,65歲農婦吳保娣並未向公安機關報案,而是雇凶將對方打死,事後女兒張曉霞開車拋屍。前天下午和縣人民法院對此案下達一審判決。

經和縣人民法院審理查明,張世民家住南京市郊縣農村,長期凌辱和姦淫自己的女兒及外孫女,並和大兒媳長期公開保持不正當關係,還因嫖娼被公安機關處罰過,且常年打罵>妻子吳保娣,揚言要將對方置之死地。

<吳保娣對張世民十分憎恨,曾多次與劉強俊商量欲除掉張世民,但均遭劉強俊拒絕。

2011年9月22日晚,張世民酒後回到家中,要吳保娣立即拿出2萬元給自己,否則將對方打死。此時吳保娣以出門借錢為由離開家門,打電話給劉強俊許諾,若對方當晚將張世民殺死,事成後將其女兒張曉霞嫁給對方,指使劉強俊立即趕到張家。

劉強俊到來張家後,要張曉霞親口承諾在其殺死張世民後嫁給他,對方當場未明確拒絕。後劉強俊進入張世民的房中,趁對方熟睡之際,用樹棍將其打死。隨後張曉霞駕車送劉強俊離開現場。

吳保娣在家中將張世民的屍體肢解後,同女兒一起駕車來到和縣烏江鎮黃壩大橋處拋屍。

和縣人民法院認為,劉強俊、吳保娣、張曉霞為洩私憤,故意殺害他人,致張世民死亡,三人的行為已觸犯刑律,構成故意殺人罪。在共同犯罪中,劉強俊、吳保娣系主犯;張曉霞假意承諾劉強俊殺人後嫁給對方,事後又開車送對方逃離,並參與拋屍,在犯罪中起次要作用,系從犯。但是,案發後,張曉霞協助公安機關抓獲了劉強俊,這應屬立功。

前天下午,和縣法院對這起雇兇殺人案作出判決,以劉強俊、吳保娣、張曉霞犯故意殺人罪,分別判處有期徒刑15年、12年、4年不等的刑罰。 (文中人物均為化名>免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與文匯網無關。文中陳述內容及其原創性未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

  评论这张
 
阅读(4059)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017