注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

66岁大爷苦练钢管舞  

2012-12-07 09:13:58|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载环球网>社会>奇闻汇>正文
66岁大爷苦练钢管舞
2012-11-16 11:20四川新闻网1字号:TT

66岁大爷苦练钢管舞 儿子称不为健身为上春晚

昨日在金牛区青少年宫,年已66岁、头发花白的黄显富如猴子般双腿同时夹紧杆子,手脚上下滑动,几秒钟就到了三四米左右的杆子的顶端,当众表演了一段钢管舞,很有点专业的味道。

黄显富称自己是自贡人,来成都多年,曾经开过馆子当过厨师。闲暇生活中,他十分爱运动,自称已掌握了几十种运动技能,“我在乡下和城里面,都看到电视里在播放钢管舞,我想多掌握一种运动,所以就练了起来,现在不到四个月,我已经练会了,全部是自学。”

不过他的儿子小黄对记者表示:“这太不安全了。他坚持练习不只是为了健身。他很想出名,想凭这个上春晚、上星光大道,这才是他的真正目的。

2012年12月07日 - 金色夕阳 - 金色夕阳
 
  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017