注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

七旬爹爹被色诱,8000元金戒指被抢——转载  

2012-11-11 14:41:13|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻色诱盗抢老年男子细节曝光警方劝其报案
2012/10/30 17:00:35

来源“资讯中国网”——http://www.35cc.cc/news/317066.shtml

七旬爹爹被色诱,8000元金戒指被抢——转载 - 老年神韵 - 老年神韵

 (说明;本图片搜索于网路,与本文内容无关)
-


  夫妻色诱盗抢老年男子细节曝光警方劝其报案  “选择老年人作案的原因,主要是他们好面子不会报案;另外,即使作案时被发现了,老年人身体差,好对付、好逃跑”就这样30余起夫妻色诱盗抢老年男子的案件发生了。经查,夫妻色诱盗抢10名犯罪嫌疑人在家乡预谋,勾引老年人按摩,后实施盗窃抢劫,在江夏作案30余起,大多数老年人没有报案,警方劝受害人报案,将对报案人信息严格保密。

夫妻色诱盗抢老年男子细节曝光警方劝其报案

夫妻色诱盗抢老年男子细节曝光警方劝其报案

  利用女色勾引老年男子按摩,然后趁机盗窃、抢劫,湖南流窜来汉的李某等10人色诱盗抢团伙,在汉作案30余起,昨日被江夏警方打掉。

  年近七旬爹爹8000元金戒指被抢

  10月13日9时,江夏区纸坊街的68岁熊爹爹外出散步,走到熊廷弼路市政宿舍门口,一名30多岁说普通话的妇女上前搭讪:“需不需要按摩,很便宜的。”

  女子将熊爹爹拉进附近一栋楼房的二楼房间里,开始为熊爹爹脱衣服,看见熊爹爹手上一枚价值8000余元的金戒指,满面笑容拉着熊爹爹去洗手,给熊爹爹的手涂抹上肥皂,将熊爹爹的金戒指取下,转身夺门而逃。

  缓过神来的熊爹爹追出门外,中年妇女早已不见踪影。

  案犯作案后到公安局门口“盯动静”

  江夏警方走访附近居民和房东。有房东反映:案发房间是持有安徽省安庆市身份证的女子“李玉燕”登记租用的。民警调查发现,该身份证系伪造。但房东反映,身份证上的照片与来登记租房的女子系同一人。

  民警调取案发地周边视频监控资料,发现附近有一男子接应抢金戒指的中年妇女逃窜。扩大对视频监控资料的查看范围,发现还有数名男女与作案男女接触,在纸坊不停变换居住范围。

  26日上午10时许,江夏刑侦大队副大队长卢华军驾车从区公安分局出来,发现门口路边蹲着一男子很眼熟,猛然记起正是视频监控里出现的作案嫌疑人之一。为了不打草惊蛇,悄悄打电话叫侦查员穿便衣跟踪。

  经过两天的秘密跟踪,发现这是一个10人组成的色诱盗窃抢劫犯罪团伙。该男子是到公安局盯梢的,看受害人是否报案,如果报案,就暂避避风头。

  29日,当这10人集中在某宾馆房间议事时,被警方一网打尽。

  5对夫妻纠合流窜作案

  经查,10人均系从湖南华容县等地流窜江夏作案,犯罪嫌疑人李某(女37岁)和白某(男,43岁)系夫妻;腾某(女,44岁)姐妹俩均与丈夫结伴前来作案;杜某(男,42岁)兄弟俩携妻子作案。10名犯罪嫌疑人在家乡预谋,勾引老年人按摩,后实施盗窃抢劫。

  白某供述,选择老年人作案的原因,主要是他们好面子不会报案;另外,即使作案时被发现了,老年人身体差,好对付、好逃跑。

  9月26日到江夏后,10人分成5组,每对夫妻单独使用伪造的身份证租房,从早上8时开始,由女的外出寻找50岁以上老人搭讪勾引,进了出租屋后,将老年人外衣外裤脱下放在门边,然后让老年人躺在床上按摩,男的趁机盗走老人衣裤里的钱财;如果被老人发觉就强行抢劫,此时老人衣裤被脱,往往眼睁睁看着其逃跑。

  该团伙交代,在江夏作案30余起,大多数老年人没有报案。江夏警方呼吁受害人到公安机关报案,将对报案人信息严格保密。联系人卢警官:13808679868。

七旬爹爹被色诱,8000元金戒指被抢——转载 - 老年神韵 - 老年神韵

  评论这张
 
阅读(2492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017