注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

它们俩每晚都要搂着睡——太给力了(图)  

2011-11-07 10:18:32|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球网>国际>国际新闻>正文 订阅环球时报手机报
加拉大加雄企鹅是同性恋 每晚结伴栖息(图)
http://www.huanqiu.com
2011-11-07 09:34
中国新闻网

“巴迪”与“佩德罗”同为雄性企鹅,却十分要好,甚至做出异性“配偶行为”

动物园表示,将分开两只企鹅

  中新网11月6日电 据英国媒体5日报道,加拿大多伦多动物园里有一对非同寻常的企鹅,它们两人都是“小伙儿”,却像陷入爱河一般的情侣一样结伴活动,形影不离,专家称,这对雄企鹅是“同性恋”。

  据报道,“巴迪”和“佩德罗”是两只雄的非洲企鹅,作为濒危品种,它们从俄亥俄州被转移到多伦多,从5月起对公众展出。但不久园方就发现,它俩的感情很要好,似乎超越了“朋友”关系。

  经观察,这两只企鹅每晚都一起度过,结伴而行,显示出企鹅异性之间才有的“配偶”行为,向对方发出“交配鸣叫”,平时还会与其他企鹅划分地盘,如同情侣一样,相亲相爱。

  动物园饲养员感到十分稀奇,但报道称,这并不是第一次发现企鹅之间的同性恋爱行为。2009年,纽约中央公园两只颔带企鹅领养了一只蛋,孵化了蛋并将其当做自己的孩子一般抚养,一时间成为游客关注的焦点。

  日本、德国和美国奥兰多的动物园也发现过同性企鹅“恋爱”的现象。

  美国加利福尼亚州大学的研究指,鸟禽确实有可能成为同性恋,如果在单一性别的群体中被抚养长大,超过半数的鸟会成为“同性恋”。

  不过,多伦多动物园不打算让这对企鹅之间的感情持续下去,认为它们的首要任务是繁衍后代;园方将分开两只企鹅,促使它们分别与雌性企鹅交配。


关于 加拿大 的新闻
function do_search(str) { document.form_search.word.value=str; document.form_search.submit(); }
加男子做睾丸检查 图像现“人脸”(图)
加拿大温哥华小型飞机在街道坠毁1人身亡
加拿大小型飞机在公路坠毁9人受伤
美国和加拿大捐精管理松懈引发乱伦忧虑
加拿大安省省选在即 华人代表呼吁谨慎投票
  评论这张
 
阅读(3177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017