注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

我改名了  

2011-11-04 10:51:46|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我改名了。

我原名“可爱老头”,这似乎有点自吹自擂的味道,我真的可爱吗?也许在有的人看来,可爱,而在另一些人看来,却并不可爱,甚至有点不能容忍。好与不好,可爱与不可爱,这其实都是没有一个定论的,全凭每个人的感觉和喜好。

我这个人,没有什么优点,既没有成功的业绩,可以在世人面前昂起头来走路,也没有英俊潇洒的老来俏容貌可以让世人瞩目,而引以自豪。我就是那种没有任何能力的,随处可见的老焉儿,凭什么可爱呢?因此,在我的名字下,还加了一个后缀——“焉老倌”。

不过,说起来,我还是有优点的,那就是——随和,忠厚老实。一般不与人论长短,不与人争高下,很少生人家气,哪怕他对我不尊敬,我也不计较。“嘿嘿”一笔带过。因此,人家也一般不来跟我争高低,好像跟我来比高下,反倒显示不了他的能力。呵呵,跟一个“焉老倌”,有什么好争的?我因此也就少了许多烦恼。

前几天,有朋友看了我了解我的情况后,就说我并不可爱,呵呵,这也是朋友实话实说,我确实没有可爱的地方。所以,我想想,还是改一下名字的好。我不可爱,但是播洒爱,是可以的吧,于是,就改为了,“播爱老头”,并在名字的后边加上注释——“洒向人间都是爱”!呵呵!也含有“博爱”的意思哦!

总之我是爱我的每一位朋友!

朋友们,你们好——博爱老头——焉老倌 我爱你们 !

  评论这张
 
阅读(3934)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017