注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

【引用】老裸男左拥妻子右抱儿媳,这是和谐一家?  

2011-11-27 12:19:26|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老小孩乐园(百老汇)《老裸男左拥妻子右抱儿媳,这是和谐一家?》

裸男左拥妻子右抱儿媳还能算艺术吗?

2011年11月27日 - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)

 

近日,广西桂林市中隐路的广源国际社区摆出一尊名为《扶老》的雕塑,雕塑是两位“一丝不挂”的女子抱着一名男子,下面的解释是“左为其妻子,右为其媳妇,寓意一家和睦,和谐共处,相互扶持,敬老爱老尊老”。(2011年4月11日《南国早报》)

 

 

老裸男左拥妻子右抱儿媳,这是和谐一家? - 老小孩乐园(百老汇) - 老小孩乐园(百老汇)
  评论这张
 
阅读(5248)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017