注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

大连一长途客车上播放色情片  

2011-11-23 18:18:27|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大连一长途客车放色情片 十几名女乘客不敢抬头
2011年11月23日18:08 引用于“搜狐微门户新闻”,来源于 “半岛晨报
  男子网上招募小弟同性卖淫 - 博爱老倌 - 博爱老倌  大连一长途客车上放色情片 - 博爱老倌 - 博爱老倌 半岛晨报

  长途客车上放色情片 十几名女乘客不敢抬头

  “这叫我们还怎么坐车,一个多小时的路程竟然放了一个多小时的黄色录像……”11月20日下午,从开发区乘坐至普兰店长客的乘客李女士一下车就抱怨不停。

  李女士说,当天下午她从开发区办完事准备回普兰店老家,在开发区客运站坐上长客后,车刚刚开出站,车前面的电视便打开了。

  “开始我还看了两眼,是个外国片,挺正常的,但是看着看着我这脸刷地一下就红了……”李女士说,片子只演了七八分钟,屏幕上便出现了男女之间不堪入目的镜头,她不得不低下头假装睡觉。车上其他的女乘客也都和她一样,羞涩地低下了头。

  李女士介绍,车上的男乘客并没有表现得像女乘客那样斯文,很多人看得是津津有味,一个片子结束后,甚至有乘客嚷嚷;“还有没有了,再来一个。”引得车内乘客们一阵哄笑声。

  “在这样一个公共场合竟然放这样的片子,叫我们女乘客的脸往哪放?这样的事怎么会没有人管?”李女士告诉记者,第一个片子结束后,她原本以为可以抬头喘息一下了,没想到的是,那名男乘客喊完几分钟后,电视屏幕上竟然又播放了另一部色情片,而这次的暴露程度更是比前一个片子还要严重。

  李女士告诉记者,车上的女乘客几乎全都像她一样低头不语,虽然心里有抱怨,但在大庭广众之下,谁也不好意思吱声。到普兰店后,李女士等车上十多位女乘客一个个满脸羞涩地下了车,由于当时心里别扭,也有点急,便忽略了看客车的车牌号。

  昨天下午,记者来到开发区客运站,就李女士反映的情况咨询了其他几名乘坐过该趟车次的乘客,乘客张先生表示以前的确遇到过这样的情况,但因为是公共长客,同时又一个人出门在外,也没有对司机和乘务员表达不满。“不过正常来说,在客车上放这些不雅节目的确不妥。”张先生表示。

  记者昨天与金州新区客运管理部门相关负责人取得联系,该负责人表示将对这趟线路的客车进行检查,一旦发现乘客反映的情况属实将会对相关责任人进行处罚。记者孙胜汇

 

 

相关视频:台湾一长途客车上放色情片 女乘客不好意思小孩抢着看





  评论这张
 
阅读(5763)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017