注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

引用: 法国自行车赛,粉丝裸奔助威  

2010-07-25 09:17:35|  分类: 照片图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环法选手遭尴尬“骚扰” 粉丝裸奔助威

发表日期:2010年07月24日10:55新华网 (引自腾讯新闻)

引用: 法国自行车赛,粉丝裸奔助威 - 焉老倌 - 焉老倌

 2010年7月22日,环法大赛在休息一天后结束了第17赛段,也是最后一个山地赛段从波城到图尔马莱山全长174公里的争夺,丹麦盛宝银行车队的安迪-施莱克以5小时3分29秒赢得赛段冠军,而以相同成绩到达终点的阿斯塔纳车队的康塔德以83小时32分39秒的成绩继续握有黄衫,小施莱克落后八秒排第二,在剩下最后三个赛段里,其实只有一个计时赛可以拉开选手之间的差距,计时赛能力远胜小施莱克的康塔德,只要不发生重大意外,本届大赛的冠军将归属于他。而阿姆斯特朗今日发挥也不错,他赢得了第17名。

 引用: 法国自行车赛,粉丝裸奔助威 - 焉老倌 - 焉老倌

引用: 法国自行车赛,粉丝裸奔助威 - 焉老倌 - 焉老倌
  评论这张
 
阅读(4068)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017