注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋检出三聚氰胺,食食鸡蛋需谨慎(转摘)  

2008-10-27 07:34:10|  分类: 生活与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡蛋检出三聚氰胺,食食鸡蛋需谨慎

据腾信网报道:香港检出含有三聚氰胺鸡蛋 将扩大检测范围

http://news.QQ.com  2008年10月26日21:41   新华网    我要评论(251)

内地某品牌鸡蛋在香港被检出三聚氰胺超标88%

新华网香港10月26日电 香港特区政府食物及卫生局局长周一岳26日表示,鉴于香港市场上一种从内地进口的鸡蛋被检测出含有三聚氰胺,香港将全面检测从内地进口鸡蛋,并将检测范围扩大至从内地进口的肉类及动物内脏。

周一岳26日出席公开活动后会见传媒时表示,截至25日,香港已检测12种从内地进口鸡蛋,发现其中一种鸡蛋有问题,并已立即停止销售。

他表示,香港每年消耗约16亿只鸡蛋,平均每人每年食用230只鸡蛋,而从内地进口的鸡蛋占香港市场约60%,因此决定在未来一周内检测所有从内地进口的鸡蛋。特区政府同时还决定将检测范围扩大至从内地进口的肉类及动物内脏。

他还表示,香港已与国家质检总局接触,期望协助降低源头的风险,并呼吁香港业界订货时留意食物或原料的来源。

延伸阅读

最新抽检液态奶均符合三聚氰胺限量值规定

福建扩大三聚氰胺抽查范围 并建立企业档案

呼和浩特检方批捕6名销售掺加三聚氰胺嫌犯

中国检科院:惠氏奶粉未检出三聚氰胺

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017