注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色夕阳——花老头——蔫老倌

金色夕阳——蔫老倌:洒向人间都是爱

 
 
 

日志

 
 

京郊秋色(摘引)  

2008-11-10 12:28:13|  分类: 照片图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京郊秋色(摘引自趣途旅游网)

拥抱北京最美丽的秋天,这是当下里京郊游玩最炫目的主题。当大多数人都不由自主地奔向了那些人潮涌动的传统赏秋之地,我们来给您2008年最新鲜的建议。

       喜欢运动的人可以去延庆的海陀山,因为稍远,这里的森林公园游人稀少,但却是那些徒步爱好者们的胜地,几乎成了他们的私家乐园。

       想找点情趣的人就奔向平谷,金海湖边,一座奇特的树顶小屋刚刚在这个秋天里开门营业,而它的周围,除了数千亩的红叶海洋,还有让人垂涎的大红柿子。 

       还可以去比十渡还要深入一点的东湖港,同样的新鲜面孔,却坐落在山水之间,风情万种。

       当然,如果你想FB一点地游玩,我们还有一个推荐白龙潭,路好走、距离近,红叶无可挑剔,自然少不了很不错的享乐场所。

       所有的这四个推荐,都是我们秉承着“红叶要好,风景要美,游人要少”的原则的精心之选。那么还等什么?赶在最后的红叶飘落之前,去拥抱北京最夺目的秋天吧!

1、密云 山间庭院水岸红叶


2、京西十度东湖港红枫秋叶:

3、平谷,金海湖边    紫藤花开湖边小屋

4、延庆 海陀山红枫:

 

5、白龙潭红叶醉秋:

 

京郊红枫秋色,引来诗人流连,面对如此美景,一步一诗感言:

一、虎啸山林观后放歌:

观图拙赋一首:

欲觅秋景去京郊,舍近求远皆徒劳;

密云碧水映秋色,五采班蓝染山坳;

京西十度东湖港,红枫似火迎日摇;

平谷金海小木屋,紫藤花开秋色娇;

延庆海陀美红枫,英姿霎爽尽娇娆。

白龙潭清醉秋叶,满树红蝶粉粉飘。

二、花老头答虎啸山林:

答虎啸山林:
虎啸山林是诗仙,观图吟出诗连篇。
京郊秋色美如画,不恋天庭恋人间。

 

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017